Мы работаем для увеличения
вашей прибыли!
+7 812 448 07 24
8 800 2000 704
г. Санкт-Петербург, Россия
Седова 12, оф. 214
Об Авторе
Владислав Мусатов

Президент «ATManagement Group» и создатель проекта Reality Business на сайте rb.tv

Поделитесь с друзьями!

Организующая схема

 

Добро пожаловать на золотые прииски знаний и методов управления бизнесом, КОТОРЫЕ РАБОТАЮТ! 

Работают - значит позволяют владельцу бизнеса:
 1. Освободиться от рутины бизнеса
 2. При этом полностью его контролировать
 3. Достигать своих целей и получить ожидаемый финансовый результат.

Этого мы добились в своём бизнесе и теперь помогаем достичь этих целей своим клиентам, действуя по принципу «делай как я».

Административная технология управления

То, чем пользуемся мы для достижения этих результатов - это административная технология управления, которая является одной из самых популярных в мире. Хотите верьте, хотите нет, но по данным WISE - международной ассоциации предпринимателей, использующих эту технологию, её применяют более 270 000 компаний в 125 странах мира.
Господа, есть точная технология того как добиваться целей компании и финансового результата с помощью организации других людей!
Есть ответ на вопрос почему некоторые группы процветают и из маленьких становятся великими, и почему другие приходят в упадок или навсегда остаются маленькими и уязвимыми. Не нужно изобретать велосипед в вопросах организации, а творческие способности лучше демонстрировать уже на базе этих проверенных практикой инструментов управления!

"Есть ответ на вопрос почему некоторые группы процветают и из маленьких становятся великими, и почему другие приходят в упадок или навсегда остаются маленькими и уязвимыми."

Организующая схема

Один из самых важных из них - организующая схема. Когда мне впервые пришлось оказаться на должности исполнительного директора небольшой компании, в которой работало 120 человек, я начал разбираться с оргсхемой этой компании, а точнее её пришлось впервые отображать на бумаге как она есть. А какая она должна быть?
Я нашёл административную технологию управления и её организующую схему. Мы применили эти данные в своей работе и увеличили чистую прибыль дистрибьюторской компании в 11 раз за 1,5 года.
Многие компании тратили годы совершенствуя оргсхемы своих компаний. В одной из розничных сетей чуть ли ни каждый год объявлялась новая структура компании. За этим следовали такие явления как: апатия персонала, непонимающего своё новое место в компании; дублирование функций управляющей компании и региональных дивизионов; огромные финансовые потери от реструктуризации. Всё это не прибавляло энтузиазма работникам и отнюдь не приводило к повышению производительности труда. Можно назвать вышеописанное болезнью роста или как-нибудь ещё, только компания, некогда лидер рынка в регионе, в конце концов остановилась в своём развитии и была продана.

Организующая схема в административной технологии управления – это не прямоугольники со стрелочками, которые однажды нарисовали, повесили на стену и забыли. Это мощный инструмент развития компании, правильное использование которого приводит к финансовому росту.

"Организующая схема - это мощный инструмент развития компании."

Я повторю, организующая схема – это инструмент получения эффекта финансового скачка. Иметь такой инструмент в своём арсенале и пользоваться им, чтобы достигать своих целей вы сможете изучив блок, посвященный организующей схеме в шоу-практикуме Reality Business.

 

2