Мы работаем для увеличения
вашей прибыли!
+7 812 448 07 24
8 800 2000 704
г. Санкт-Петербург, Россия
Седова 12, оф. 214
Об Авторе
Грант Кардон

Всемирно признанный эксперт в бизнесе и продажах, автор 4-х книг, вошедших в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», успешный бизнесмен, звезда телеэкрана.

Поделитесь с друзьями!

Самая частая ошибка в бизнесе

Нет предложения - нет клиента

Скажите, пожалуйста: зачем тратить деньги на рекламу, добиваясь, чтобы клиент посетил вашу страницу или зашел к вам в магазин, а затем не делать ему коммерческое предложение? Это не просто частая ошибка, это вообще чума в продажах. Знаете ли вы, что 70% процентов всех компаний так и не делают клиенту финансовое предложение? Может быть вы думаете, что я все преувеличиваю, сгущаю краски? Что ж позвоните в свою же компанию и расспросите о разных товарах, и я держу с вами пари, что продавец не предложит переслать вам финансовое предложение. 

«Скажите, пожалуйста: зачем тратить деньги на рекламу, а затем не делать клиенту коммерческое предложение? »

Смотрите, какими мастерами бы ни были ваши продавцы, как бы прекрасен ни был ваш товар, я думаю, что вряд ли вы когда-либо кому-либо продавали, если сперва не делали предложение. Запомните: нет предложения - нет клиента. Восемьдесят семь процентов всех продавцов не достигают своей квоты, а более 70% компаний не делают клиентам предложения. Если продавцы не будут оттачивать никаких других навыков, а просто лишь начнут каждому клиенту рассказывать о сумме и стоимости услуги или товара, то количество тех, кто выполняет свою квоту, возрастет.

Руководители, если вы работаете с продавцами, то первым делом нужно задать им вот такие два вопроса:

1. «Дошли ли вы до разговора о цене?»

2. «Провели ли вы полноценную презентацию?»

Секрет продаж

«Показывайте Свое Предложение Каждому Клиенту, 100% тех людей, которым вы не сделаете предложение, не купят»

Больше всего ваша компания теряет на упущенных продажах. Если вы хотите, чтобы ваши продавцы начали делать предложение всем потенциальным клиентам, то пусть они поймут то, о чем я здесь пишу, а затем научите их делать предложение.

Спросите своих продавцов, согласны ли они делать своим клиентам предложение каждый раз и без исключений, и я вам обещаю, что они выдадут вам следующие оправдания:

1. Покупатель не готов

2. Покупатель еще не решился окончательно

3. Решение принимают двое, а один из них вне досягаемости

4. Покупатель все еще рассматривает варианты

Просто задумайтесь над этим.

Оригинал

Увеличить доход в 10 раз

2