Мы работаем для увеличения
вашей прибыли!
+7 812 448 07 24
8 800 2000 704
г. Санкт-Петербург, Россия
Седова 12, оф. 214
Об Авторе
Грант Кардон

Всемирно признанный эксперт в бизнесе и продажах, автор 4-х книг, вошедших в список бестселлеров «Нью-Йорк таймс», успешный бизнесмен, звезда телеэкрана.

Поделитесь с друзьями!

На Стартап... Внимание... Марш!

Зачастую, когда мы слышим выражение «Стартап», у нас автоматически возникает мысль, что речь идет только о бизнесе.

Но задумывались ли Вы, что мы создаем стартапы каждый раз, когда беремся за что-то новое? Это может быть новая работа, переезд в другой город, новые отношения или просто начало новой недели. Сотрудники, продавцы, руководители и владельцы все время предпринимают стартапы.

Согласитесь, когда человек «прекращает начинать», то он просто останавливается, оставаясь на одном месте. Поэтому сегодня мы предлагаем Вам зарядиться драйвом и посмотреть супер позитивный мультик о стартапере, который смог добиться успеха :)

Стартапы

Когда я начинаю что-то новое (день, месяц или новый бизнес), вот что я делаю:

1. Ставлю себе задачу. Это общая цель и высокая – до самых небес.
2. Затем я создаю бизнес-план, который доведет меня до этой цели.
3. Начинаю навещать клиентов, продавать и закрывать сделки.
4. Снова вкладываю свои ресурсы в расширение и маркетинг.
5. Вношу нужные изменения в мой план и мое предложение, чтобы привлекать новых клиентов.

"Когда я начинаю что-то новое, я ставлю перед собой цель - высокую, до самых небес"

Новый день

Что-то новое случается каждый день, и большинству людей нужно чуть-чуть помочь оставаться целеустремленными и вновь обретать желание действовать. Я знаю, насколько все это непросто, но я также знаю, что не имею права бросать начатое. Не важно, как вы подводите итог в жизни и в деле, – ежедневно, еженедельно, ежемесячно или каждый квартал; неважно, начинаете ли вы новый бизнес или новые отношения – все равно нужно сосредоточиться на цели и не терять из виду то, что важнее всего! Начинайте каждый день сызнова – новая целеустремленность, новый настрой, новые задачи, клиенты, звонки и визиты, новые барьеры и – будем надеяться – новые ресурсы (деньги). Не привносите в сегодняшний день вчерашние неудачи и расстройства.

"Не привносите в сегодняшний день вчерашние неудачи и расстройства"

Новые начинания

Послушайте, я знаю, что все это непросто. Ведь, если вы не начинаете чего-то нового, то значит вы не ставите себе высокую планку. Но точно так же важно не терять целеустремленности, не терять запала, чтобы довести свои начинания до конца – ведь награды именно там.

Быть может, люди терпеть не могут перешагивать в новый месяц, потому что им не хватает вдохновения, целеустремленности и правильного умственного настроя, чтобы выжимать из каждого дня, месяца и каждой недели все возможное. Когда вы будете каждый день начинать с того, что по-настоящему вдохновляетесь, с помощью верных данных, – то вы увидите, как новые возможности просто вырастают повсюду, будто сами по себе. Относитесь к новым начинаниям как к машине: сядьте, включите зажигание, решите, куда едете и к кому, нажмите на педаль газа и – полный вперед и с ветром!

Будьте мастерами! Ничто другое не окупается!

Оригинал статьи