Мы работаем для увеличения
вашей прибыли!
+7 812 448 07 24
8 800 2000 704
г. Санкт-Петербург, Россия
Седова 12, оф. 214
Поделитесь с друзьями!

Прошел мастер-класс американского миллионера Джима Мэтерса

 

В Санкт-Петербурге 25-26 июля в Cronwell Park Отеле прошел мастер-класс «Опыт миллионера: как увеличить продажи в разы», где спикером был президент и совладелец компании Consumer Energy Solutions Джим Мэтерс.

На данном мастер-классе были представлены инструменты, с помощью которых продажи компании можно увеличить в 2, 3, 10 и сотни раз. Так же Джим Мэтерс показал участникам мастер-класса как можно замотивировать своих сотрудников, поставить им цель и добиться ее выполнения, как можно эффективно тренировать своих сотрудников и стать в их лице настоящим лидером.

 

Мастер-класс Джима Мэтерса: учебное занятие. Мастер-класс по продажам

 

Главной особенностью данного мастер-класса является то, что ту технологию, которую представил спикер, можно элементарно применить на практике. Она не является скучным описание всех давно известных теоретических фактов, остающихся существовать в теории, а наоборот является новой системой данных, которые можно и нужно использовать в своей компании, чтобы добиться увеличения дохода. 

 

"Это какое-то волшебство!

Я уже знакома с административной технологией, но по-прежнему не перестаю открывать все новые и новые тонкости в ней. Джим смог показать с новой стороны мне работу с отделом продаж. Я знаю, что первое я сделаю — тренировки по ключевым словам. Джим затронул отдел продаж с разных сторон: как быть лидером, кого нанимать, кого увольнять, как поддерживать боевой дух, как продавать лучше и обучать продавцов. Короче, это нереально крутой мастер-класс. И как АТМ это делает??!! помогает на каждом семинаре понять свою компанию изнутри! Спасибо АТМ и Джиму! Вы знаете, как я вас люблю! "

Атамась А.В.

ООО «Фуська РУ»

 

 

"На мастер-классе я получил большое количество полезной информации, знаний. Стало больше понимания о том, как поступить в трудных ситуациях, связанных с работниками. В доступной форме Джим дал понимание о том, куда следует смотреть в конкретных ситуациях и как это исправить. Все умения получены в легкодоступной форме и с массой положительных эмоций."

Рябов Сергей

ООО «МелАгро»

2