Мы работаем для увеличения
вашей прибыли!
+7 812 448 07 24
8 800 2000 704
г. Санкт-Петербург, Россия
Седова 12, оф. 214
Поделитесь с друзьями!

Мастер-класс «Как увеличить прибыль при существующих ресурсах» в Уфе

Впервые в Уфе с 25 по 27 июня 2015 года прошел мастер-класс «Как увеличить прибыль при существующих ресурсах». Двухдневный мастер-класс провел Владислав Мусатов — Президент компании «ATManagement Group» и создатель проекта Reality Business.

Мастер-класс в Уфе посетило более 20 человек, которые являются владельцами и руководителями компаний различных сфер деятельности. В течение двух дней участники получили десятки инструментов, как правильно планировать и распределять финансы, чтобы в конечном итоге увеличить доход организации.

Все участники остались довольны и оставили огромное количество положительных отзывов.

Вот некоторые из них:

 

1. Гарчу Регина, экономист компании «Шаймуратово», 100 сотрудников

Отличный мастер-класс! Настоящий взрыв мозга в хорошем смысле слова. Было обещано, что после мастер-класса наш взгляд изменится, так и случилось. Все перевернулось. Теперь найдем и решим все свои проблемы.

После мастер-класса будем внедрять по максимуму все полученные инструменты. Вся информация ценна, трудно выбрать что-то одно, но самым ценным считаю прояснение самой сути важности финансового планирования.

Очень благодарим вашу замечательную команду. Ничего лишнего, все по существу, громко, полезно, конкретно! Безусловно мастер-класс стоит своих денег. Спасибо за два великолепных дня.

 

2. Кощеев Олег, главный инженер компания «Ренессанс проект групп», 15 сотрудников

Мастер-класс прошел на одном дыхании. Узнал очень много информации о финансовом планировании. В первую очередь после мастер-класса буду внедрять финансовое планирование, основаное на 19 стабильных данных.

Получил большое количество полезной информации. Все супер, мастер-класс стоил своих денег и полностью оправдал затраченные средства.

Всем желаю пройти данный мастер-класс и внедрить в свой бизнес полученные данные. Огромное спасибо организаторам.

2